- цена с человека в сутки (без питания) + пользование бассейнами,
- категории номеров: стандарт (1, 2, 3, 4-местный), люкс (2, 3-местный), вип (5, 8-местный)

- цена за номер в сутки + 3-разовое питание + пользование бассейнами (без лечения),
- категории номеров: эконом, стандарт, стандарт плюс, полулюкс, люкс, президентский, коттедж
Новогодняя Программа по встрече Нового 2019 Года: здесь

- цена за номер в сутки + завтрак + пользование бассейнами,
- категории номеров: стандарт (2, 3, 4, 5-местный), люкс (2, 3, 4, 5-местный), дома-коттеджи (4, 8, 10-местный)
- цена с человека в сутки + завтрак + пользование бассейнами,
- категории номеров: 2-местный, 3-местный, 4-местный
- цена с человека в сутки + завтрак + пользование бассейнами,
- категории номеров: комфорт (2-х, 3-х, 4-х, 6-местный), люкс (2-х, 4-х, 8-местный), вип (6-ти, 12-местный)

- автобусы (большие 50-местные либо микроавтобусы 18-местные)

- зоны отдыха как с транспортом, так и без транспорта,
- отдельно транспорт
- цена с человека в сутки + 5-разовое питание + лечение,
- категории номеров: стандарт (1-но, 2-х, 3-местный), люкс (2-местный)
Нурлы-Арасан (горячий источник), Катание со снежных горок.
ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ (Чунджа) (зоны отдыха: здесь, автобусы: здесь), ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ (расписание и цены)
 

Оставить отзыв в КЕРЕМЕТ ТУР (Казахстан, г.Алматы)



Луна 23.08.2015 09:21
Алаколь черный камень. В данный момент нахожусь в пансионате. Територия хорошая. Неплохой бассейн для деток. Номер маленький конешно, но на большее не расчитывали этож не Турция. Есть душ и туалет в номере. Озеро теплое. Сам персонал хороший, официанты аниматоры и диджеи. Но Администрация оставляет желать лучшего. Злые и хамоватые. Я заболела сина по приезду в отель ангиной. Пришла в медпункт. Врач сделала мне укол обезболивающий и ампицилин. И я попросила дать мне лекарств так как она уезжает и не сможет мне помочь в дальнейшем и медпункт будет закрыт. Там сидела помощник администратора, с наглым видом стала настрополять врача что я должна заплатить за лекарства. Я заплотила конечно. Но считаю что это не правильно жалеть для здоровья их туриста лекарства. В итоге вместо отдыха я страшно болею... больше не поеду.. так как вместо того чтобы меня вылечить им и дела нет им выгоднее говорить мне купите водку и лечитесь...

Дарига 21.08.2015 21:46
Вечер добрый!В этом году со сватами отдыхали в Алаколе в санатории Барлык Арасан. Это не санаторий а гадюшник бегают скорпионы тарантулы большие сороконошки администрация на это смотрит скептически убиваите если увидите а вообше если их нетрогать то они вас нетронут.Ремонт коссметический по ихнему ремонт небыл лет 30 назад.Впечатления ужасные туда дороги нет.

Алишер 21.08.2015 05:53
Спасибо, Нурлан! Отдыхали всей семьей на Алаколе, на базе Алмас-Бриллиант. Все понравилось. Хотел уточнить, что за интересная база находится по дороге на пляж с нашей базы? Очень симпатично оформляют территорию и прибрежный ресторан. Удачи!

Халида 27.07.2015 15:41
Здравствуйте! Вдвоем с дочкой (9 лет) хотели бы съездить на Алаколь, в августе где-то с 12-13 числа, дней на 5. Чтобы номера были с удобствами, 3-разовым питанием. И недорого. Что вы нам порекомендуете.
Заранее благодарю, жду ответа

Ответ:
Добрый день! Ответ направлен на Ваш электронный адрес.
Заявки и вопросы просим направлять через форму http://www.keremettour.kz/napisatkt

Аида 26.07.2015 22:18
Спасибо огромное!были на Алаколе было все прекрасно отель Алмас Бриллиант все супер отдельное спасибо повару профессионал своего дела

Динара 18.08.2014 07:59
база отдыха Комфорт - всё очень понравилось, готовят вкусно, шашлыки вкусные, номера хорошие. играли в бильярд, теннис, а наши мальчики футбол (они говорят что поле действительно профессиональное). В следующем году хотели бы туда же. Керемет Туру успехов и больших продаж!

меруерт 13.08.2014 16:14
7.08.2014 года ездили с мамой в алакол было очень хорошо, отдахнули классно , зона отдыха нам понравился " Алмас бриллиант " . Керемет тур фирме желаю процветания и по больше клиентов!!! Спасибо вам!!!!✌✌

Ответ:
Меруерт, добрый день! Мы Вас хорошо помним! :-) Спасибо за отзыв! Очень рады что отдых удался! Обращайтесь, всегда рады будем помочь в организации радужного запоминающегося отдыха!

Уважаемые Клиенты, которые отдыхали в других зонах отдыха. Просим также написать пару строчек, чтобы посетители сайта могли сформировать мнение и по другим пансионатам (мы, конечно, очень любим Алмас-Бриллиант, но много также других достойных баз отдыха).

СПАСИБО всем тем, кто уже написал! Мы намеренно не комментируем и не отвечаем на каждый положительный отзыв, чтобы на странице было как можно меньше нас и больше Вас, уважаемые и дорогие Клиенты! Ещё раз всем спасибо!

Юля 07.08.2014 04:53
Пансионат Зеленый дом просто ужасен, не стоит таких денег. Вокруг аул, на пляже аул, соответственно везде мусор, остатки еды, в озере кости валяются. В корпусах ужасно шумно, ночью орут родители, утром начинают орать дети. Вместо поощадки стоянка для машин, постоянная вонь. В столовлй вообще забыли приготовить обед.

Ответ:
Доброе утро! Благодарим за оставленный отзыв. Мы сегодня же утром передадим Ваши замечания руководству зоны отдыха.
Для большей объективности просим указать в каких числах Вы отдыхали, ФИО на кого и через какую турфирму бронировали. По нашему личному мнению и мнению подавляющего большинства других туристов - обслуживание и сервис в Зелёном доме - осуществляется на очень высоком уровне и зона отдыха по праву входит в топ лучших зон отдыха Алаколя.
Спасибо! Ждём от Вас уточняющую информацию!

Бота 28.07.2014 12:32
Были в июле на Алаколе, пансионат "Алмас-Бриллиант". Спасибо что посоветовали этот пансионат, за последние 4 года отдыха на Алаколе, этот был самый комфортный. И по цене не дорого плюс турфирма сделала хорошую скидку. Успехов вам в работе!!!

Анна 18.07.2014 20:16
вернулись с Иссык-Куля (Гудлэйк): всё очень понравилось. номера вообще шикарные. спасибо что подсказали и настояли поехать именно туда! хотим теперь через вас отправить туда своих родителей. Успехов в делах, молодцы!

Айя 18.07.2014 19:58
Мы отдохнули в Алмас-Бриллианте. Там в принципе нормально.

Айнур 17.07.2014 15:35
Были на Алаколе в первый раз, вода там действительно очень тёплая по сравнению с Иссык-кулем. Мы выбрали Оазис, всё понравилось, номера хорошие с кондиционером, телевизором, территория очень зелёная, до пляжа около 250-300м, но по времени идти около пяти минут. На следующий год обязательно снова поедем.
Компании успехов и процветания, большое спасибо!

Анель 06.07.2014 21:43
Спасибо "Керемет тур"!!! Отличный тур подобрали, супер отель: Дельфин Ботаник Платинум. Великолепный отель, рейтинг высокий и он того стоит! Отдельное спасибо руководителю "Керемет тур" за оперативность и индивидуальный подход! Удачи Вам и больших продаж!

Ануар 04.07.2014 06:31
привет. нас отправили в Алмаз-Бриллиант (алаколь). классно отдохнули, отличный пансионат. молодцы. Рахмет большой

Мадина 02.07.2014 06:28
съездили в Турцию (Porto Bello), нам оперативно подобрали горящий тур, цены приятно удивили. Отель классный. Спасибо и успехов!

Иванов Владимир 10.03.2014 07:58
Здравствуйте . поехали с женой на восьмое марта в зону отдыха Арман. Кошмар. Заплатили за двухместный номер шестнадцать тысяч и ужаснулись. Где берут такие кровати??? Спать на них точно нельзя. В номере нет стульев, сидеть полагается на кровати. После двух напоминаний ,нам принесли один стул. Полотенец нет , со второго пинка принесли. Руки помыть нечем , мыла нет. Вода течет такой тонкой струйкой, что руки помыть проблематично .Холодильник размером с микроволновку ,стоял под журнальным столиком, безумно грязный, для чего он нужен? Телевизор не показывает , попытка самостоятельной настройки была пресечена, севшими батарейками в пульте. Администрация каждое обращение воспринимает , как личное оскорбление. В номерах грязно, при смене хозяина номера , номер не убирается ,постельное белье просто бросается на кровать. Помыть номер , помыть унитаз –это лишнее. Короче мы посмотрели на это безобразие , развернулись и уехали. Ведь неизвестно какие болезни можно поймать в этом «гадюшнике».Настоятельно не рекомендуем посещать зону отдыха «АРМАН».

Ответ:
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем, что отдых не удался! На самом деле зона неплохая и многим казахстанцам она очень нравится. Чтобы более точно определить причины появления данного инцидента, исправить эти минусы и исключить их появление в будущем - просим более точно подсказать некоторые моменты (Ваши замечания мы передадим собственнику/администрации Зоны):
- тип и номер комнаты,
- на кого была бронь (ФИО), с какого по какое число
А Вы напрямую как-то бронировали или всё-таки через турфирму? При бронировании через турфирмы, зона отдыха несёт некоторые обязательства и при обнаружении серьёзных недостатков, Вы можете сразу позвонить в свою турфирму и с высокой долей вероятности она оперативно разрешит подобные проблемы!
СПАСИБО! Ждём от Вас информацию!

клиент 10.12.2013 07:05
Там скидка большая! Хорошо отдохнули!

Марат 23.09.2013 13:15
В этом году, в июле ездили в Турцию, Анталья через Кереметур. Получили действительно классный отдых и реальную скидку. Очень было приятно. Компании желаю успехов, процветания и побольше клиентов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Контакты:
050000, КАЗАХСТАН, г.Алматы, ул.Масанчи, д.56
(уг.ул.Карасай батыра)
Телефон:
Телефон:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика